Morelia doblega a Chivas y respira en la porcentual

Monarcas Morelia consiguió importante triunfo que le da un respiro en la tabla de cociente.

En el partido llamado de 6 puntos, ambas escuadras salieron con todo a ganar desde el minuto uno, sin embargo, era Chivas quien controlo el partido desde los primeros minutos.

Monarcas tuvo la primera de gol y la definió, al 37' Pablo César Leonardo Velázquez recibió el esférico dentro del área totalmente solo y mando el balón al fondo para 1-0.

Para la segunda mitad los visitantes no respondieron, al 50' tras un contragolpe, "Chato" Rodríguez tomó el balón en la media cancha y ante la salida de Cota, simplemente bombeó el esférico para marcar un hermoso gol y el 2-0 en el marcador.

Guadalajara siguió empujando hacia el frente en busca del gol, Omar Bravo tuvo un par de claras oportunidades pero sigue con la pólvora mojada y no pudo marcar una vez mas.

Para finalizar, las malas noticias para el Pelado Almeyda continuaron, Carlos Salcedo se fue expulsado inocentemente en los últimos segundos del partido.

Ademas Monarcas bajó al Guadalajara en la porcentual, aunque tienen el mismo porcentaje 1.1124, los Michoacanos quedan arriba por diferencia de goleo.

Con este resultado Morelia llega a 5 puntos y Chivas se queda con 3 unidades, para la jornada 5 Monarcas visita a León y Guadalajara recibe a Toluca.