Cruz Azul sigue sin convencer

Cruz Azul tuvo oportunidad de quedarse con la victoria pero no supieron definir.

Apenas en los primeros minutos, Chivas salió muy dinámico y al 5' por medio de Orbelin Pineda, anotó el primer gol del encuentro y Guadalajara estaba sorprendiendo en el Azul.

La Máquina buscó emparejar el encuentro, luego de varios intentos, fue al 43' que Jorge "Conejo" Benítez se quita adversarios dentro del área y doblega a Toño Rodríguez para el 1-1, así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad los técnicos movieron sus fichas, los visitantes se replegaron un poco, La Máquina tuvo varias oportunidades de ponerse arriba en  l marcador pero no supieron definir.

Con este resultado Cruz Azul llega a 2 puntos y Chivas también, para la siguiente jornada, los Cementeros visitan a León y Guadalajara recibe a Tigres.