Coras dominó al Atlas en el Jalisco

Los Rojinegros del Atlas comenzaron mal el torneo de Copa MX Clausura 2016.

Los de Tepic sorprendieron en el Jalisco desde los primeros minutos, al 8' tras un centro de Mario Orozco que remató de buena manera Armando González para poner el 1-0 de la visita.

Atlas buscó el empate, pero no tuvieron puntería, al 43' los visitantes ampliaron la ventaja, José Peralta venció al portero y puso el 2-0.

En la segunda mitad, el técnico Gustavo Costas movió sus fichas para conseguir emparejar el encuentro, fue hasta el 89' que su goleador Bergessio tras el rechazo del arquero, aunque fue muy tarde y perdieron 2-1 los Rojinegros.

Con este resultado, Atlas se quedo sin puntos en Copa y cierran la llave el 26 de enero a las 19:0@ hrs. En liga visitan al Monterrey el próximo Sábado.