Chivas consiguió su primer triunfo

Las Chivas Rayadas de Guadalajara consiguió su primer triunfo oficial del 2016.

Con muchos suplentes, prácticamente Guadalajara salió ganando desde el vestidor, apenas al minuto uno Miguel Ponce desbordó por la banda, mandó el centro y Michel Vazquez fue el encargado de poner el 1-0 tempranero.

Los Bravos buscaron el empate pero no tuvieron puntería. a Chivas les costó mucho trabajo encontrar un orden a la hora de ir al frente y no pudo fabricar más jugadas de peligro en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo se le sirvió la mesa al Pelado Almeyda, Juarez se quedó con 10 hombres al 65' y los Rojiblancos tenían la oportunidad de cerrar el partido con otro tanto.

Los técnicos movieron sus fichas en busca del triunfo, en los minutos finales ' Michel Vázquez tuvo 2 para ampliar el marcador pero no tuvo portería.
Con este resultado (1-1 Global), Chivas suma sus primeros 3 puntos y Juárez se queda con 3 unidades, para la siguiente jornada de Copa, Guadalajara visita a UdeG y los Bravos reciben a Dorados.

En otro partido que se disputó simultáneamente, Morelia perdió 4-5 con Mineros (Global 5-6 en el global).