Atlas perdió la llave frente a Coras

Los Rojinegros del Atlas continúan con los malos resultados, en esta ocasión no pudieron en Copa frente a Coras.

El partido de ida los de Tepic sorprendieron y vencieron 2-1 al Atlas en el Jalisco, por lo que los Rojinegros necesitaban el triunfo de visita.

Los equipo saltaron a la cancha con los suplentes, los primeros cuarenta y cinco minutos se fueron sin pena ni gloria en el estadio Arena Cora.

Para la segunda mitad los técnicos movieron sus fichas, pero no cambió mucho el partido, con más desaciertos, se fue el segundo tiempo y poco o nada que rescatar del Atlas.

Sobre el final, César Romero tuvo el del triunfo para Coras,pro no definió de buena manera, así terminó el encuentro igualado a Ceros.

Con este resultado Atlas sumó 1 punto y Coras llega a 5 unidades, para la llave 2 de IDA (Jornada 3) Atlas se mide a Murciélagos de visita el 03 de febrero a las 19:00 hrs. Los de Tepic visitan a Xolos el 02 de febrero a las 21:00 hrs.

Otros resultados que se dieron a esta misma hora: Pachuca 2-1 Celaya (Global 3-2), Oaxaca 2-3 Veracruz (Global 2-4), Atlante 1-1 Cafetaleros (Global 2-2).