Boy y Atlas sumaron otro fracaso

EL SANTA FE DE COLOMBIA LE DIO LA ESTOCADA FINAL AL ATLAS Y LOS ELIMINARON DE LA COPA LIBERTADORES.

@srgolazo2 19:48 hrs.

Atlas culminó con otra derrota su participación en Copa Libertadores, el Santa Fe aprovecho su condición de local y término ganan 3-1 al club mexicano.

Santa Fe se fue en ventaja a los 20 minutos con remate del argentino Omar Pérez, aumentó el marcador a los 30 por Juan Roa y dio cifras concretas a los 90+2 por Yamilson Rivera, mientras que por el equipo mexicano descontó Walter Kannemann a los 60 minutos.

El conjunto de la capital colombiana ganó el grupo con 12 puntos, seguido del Atlético Mineiro de Brasil que logró boleto a la siguiente ronda con 9 y una diferencia de goles de +1, mientras que Colo Colo de Chile (9, -1) y Atlas (6) quedaron eliminados.