Tigres logró su quinta victoria frente a Tuzos

Tigres sigue en ascenso futbolístico y ahora derrotaron a Pachuca en la Fecha 10 Clausura 2015.

@srgolazo2 20:49 hrs.

Los muchachos del 'Tuca' sacaron la casta, con goles de Sobis y Guerrón derrotaron 2-1 al Pachuca en casa en el marco de la jornada 10 clausura 2015.

El sancionado 'Tuca Ferretti mando esta tarde a; Nahuel; Ayala (C), Rivas, Torres Nilo, Estrada, Dueñas, Pizarro, Villalpando, Lugo, Guerrón, Sobis., Por su parte Tuzos lo hizo con; Pérez, Pizarro, Mosquera, Herrera, Ayoví, Gutiérrez, Hernández, Damm, Sornoza, Lozano y Cano.

Un disparo lejano de los felinos provocó que El Conejo Pérez dejara la pelota suelta en su área, Rafael Sobis llegó al rebote y fusiló al cancerbero para el uno a cero de los Tigres al minuto seis.

Los Tigres siguieron presionando y casi completan el segundo en un remate de Joffre Guerrón, el sudamericano puso la de gajos justo en el larguero ante la mirada del Conejo Pérez.

A pesar de que los felinos dominaron gran parte de los primeros 45 minutos, los Tuzos encontraron el empate al 42’ con un cabezazo de Germán Cano que cimbró la red local.

Fue hasta el minuto 80 que los Tigres pudieron retomar la ventaja. Un servicio al área de parte de Rafael Sobis fue cortando toda el área visitante, Hugo Ayala peinó y a segundo poste cerró la pinza Joffre Guerrón para el dos a uno local.

Con este resultado Tigres llegó a 15 puntos y Pachuca se queda con 11 unidades, para la fecha 11 los Felinos visitan al Santos y los Tuzos reciben al Morelia.