Puebla venció a Mérida y está en Semis

Los Camoteros le dieron la vuelta al Mérida en el Universitario BUAP y se clasificaron a las semifinales de la Copa MX.

10/mar/2015 @srgolazo
Puebla  de la mano de Cuauhtémoc Blanco y Herculez Gómez, consiguieron su pase a Semifinales de la Copa MX Clausura 2015.

Los visitantes salieron a buscar el partido desde muy temprano en el Universitario, apenas al minuto 5' Mérida abrió el marcador por conducto de Alan Omar Mendoza quien remato de cabeza para darle el 1-0 a su equipo.

Los Camoteros reaccionaron de inmediato, al 16' un remate desde fuera del área que dio en el travesaño, pero el gran Cuauhtémoc Blanco está a atento para el contraremate y logró conectar de cabeza para dejar sin oportunidad al arquero y de esta manera se emparejaban los cartones.

Para la segunda mitad, Puebla se fue al frente en el marcador con gol de Hércules Gómez al 63', el delantero recibió el balón al borde de área grande y controló de pecho y cruzo su disparo de derecha dejando sin posibilidad ases al portero, los Venados intentaron ir por el empate pero no tuvieron fortuna y quedaron eliminados..

Los de la Franja se quedaron con el triunfo y se enfrentará en semifinales al ganador de la llave entre Monterrey-Correcaminos, la fecha y horarios se darán a conocer el día viernes.