Chivas le saca importante punto a UdeG

Guadalajara sacó importantísimo empate en el Jalisco frente a UdeG, en la pelea por la permanencia.

25/ene/2015 (18:50 hrs)
@srgolazo2
No solo se jugaban tres puntos esta tarde en el Jalisco y como era de esperarse, ambos equipos salieron muy concentrados a la cancha, los primeros minutos corrieron un tanto ríspido.

Leones Negros busco controlar la acciones, apenas al 8', el joven Jonathan Gonzáles quien era uno de los mas activos en el juego, saco un potente disparo por encima de Michel, y mandaba el primer aviso, mas tarde intento con otro par de larga distancia, pero no inquietaron el arco visitante.

Chivas al paso de los minutos intento ir al frente, al 31' el 'Conejito' Brizuela conduce el balón desde la media cancha y desde fuera del área saca el disparo que pasa muy cerca del poste derecho defendido por el 'Gansito' Hernández.
Pero fue al 36' cuando UdeG se salva, Carlos Fierro roba un balón en la media cancha e ingresa a los linderos del área y sin pensarlo saca el trallazo que se va estrellar en el poste, en una bonita jugada de Guadalajara, pero el partido continuaba en Ceros y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, los Rojiblancos salieron desconcentrados y lo pagaron caro al 47', se vino el centro desde la banda derecha, el defensor de Chivas, Raúl Lopez intenta despejar (cuando Michel salia a achicar el área) y se la deja de frente al Delantero Fidel Martinez, este no la pensó y mando el balón al fondo para el 1-0 a favor de los locales.

Cuando todo parecia cuesta arriba para Guadalajara, al 86' se vino un centro del Chapo Sanchez, para que De Nigris peinara dentro del area y Omar Bravo se lanzo de Palomita para igualar el marcador y robarle un importante punto a UdeG.

Con este resultado Leones Negros llego a 4 puntos y Chivas arrivó a las Cuatro unidades, para la siguiente jornada los de la UdeG visitan a Toluca y Guadalajara recibe al Pachuca.