Real Madrid descarriló a la Máquina

El Real Madrid no tuvo problemas para eliminar al Cruz Azul en la Semifinal del Mundial de Clubes Marruecos 2014.

16/dic/2014 (15:15 hrs.)
@srgolazo2

El Cruz azul no aprovecho las que tubo de peligro en el primer tiempo y el Real Madrid se encargó de fulminarlo con un 4-0, en las Semifaneles del Mundial de Clubes.

La fiesta comenzó al min.2, Ronaldo tuvo la primera de frente a la portería pero Corona salvó el gol, al 15', una pésima salida de Jesús provoco el gol de Sergio Ramos, mete un cabezazo y anota para Real Madrid el 1-0.

Otro error de marca en la defensa Cementera, provoca el segundo de los Merengues al 36', Karim Benzema  entra de atrás y puntea el balón para el 2-0, para finalizar la primera mitad la Máquina pudo acortar distancias desde el punto penal, pero Torrado falló el cobro.

Apenas iniciando la segunda mitad, Gareth Bale marcó el tercero y al 72', una buena combinación de Ronaldo con Isco finalizo en un golazo del joven Madridista. al final el 4-0 le salio barato al club mexicano.

Con este resultado Real Madrid avanzo a la final y Cruz Azul tendrá que disputar por el Tercer Lugar del Certamen, esperarán al ganador y perdedor de la llave entre San Lorenzo y Auckland City.