Toluca es el 3er invitado a Semifinales

Diablos también se aprovechó del reglamento y elimino a Jaguares tras terminar 2-2 en el global.

30/nov/2014 (13:53 hrs)
@srgolazo2

Toluca elimina a Chiapas y seguramente enfrentará al América en semifinales.

Cardozo mandó a la cancha a; Talavera, Galindo, Da Silva, Silva, Rojas, Ríos, Ortiz, Amione, Ponce, Lobos y Velázquez,. Por su parte Bueno lo hiso con; Jiménez, Rodríguez, Cervantes, Muñoz Mustafa, Dueñas, Zamora, De la Torre, Nava, Díaz, Armenteros y Vuoso.

Como era de esperarse, los Diablos controlaron el partido desde los primeros minutos, apenas al 15', se vino un centro que le cayó a Amione, este recentro para Velázquez quien remato con la pantorrilla y puso el balón al fondo para el 1-0 local.

Tan sólo cinco minutos después Chiapas respondió, luego de un cobro de tiro libre desde las afueras del área grande, Diego de la Torre sacó un tremendo disparo que Talavera no pudo detener, para marcar el empate para los visitantes, este resultado parcial (2-2 global), mantenía a los Diablos en Semifinales.

Para la segunda mitad el partido se volvió de ida y vuelta con muchas emisiones, pero ningún acierto, los delanteros de Toluca perdonaron muchas claras, a Jaguares la ansiedad de anotar los término matando y quedaron eliminados.

De esta manera Toluca es el tercer equipo invitado a Semifinales y seguramente enfrentara al América, jugarán a media semana en el Nemesio Diez y el fin de semana en el Azteca.