Xolos Coopera con Seguidores de Chivas

Chivas rescata empate en tiempo de compensación con gol de Jair Pereira, en el cierre de la Fecha 15.

26/Oct/2014 (18:00 hrs.)

Chivas no necesitaba un triunfo esta tarde, era una "Oblagación" sumar de a 3 puntos y la directiva le puso una presión extra a los jugadores y los beneficiados serian los seguidores del Rebaño, 'Si No Ganamos, Frente a Tigres es Gratis".

Los demonios se aparecían nuevamente en el Omnilife, al 23' un error en la salida de Chivas, Juan Arango toma el esférico, se lo cede a Alfredo Moreno y este no perdona, los visitantes ganaban 1-0.

Después de 1320 sin anotar en la Liga MX, Omar Bravo apareció para darle la vuelta al marcador, al 35' de cabeza y al 44' con derechazo, el Guadalajara se fue al descanso con el marcador a favor 2-1.

Para la segunda mitad otra vez apareció el demonio en el estadio, el 'Chango' Moreno toma el balón después de un rebote y anota su doblete, Xolos igualo el marcador.

La controversia no podía faltar por parte del arbitraje, al 64' tras un tiro de esquina Pellerano empujo a Pereira pero el silbante no lo sanciono y Dario Benedetto remato de cabeza para que los Caninos le dieran la vuelta al marcador.

Pereira se fue al frente y milagrosamente recibió un servicio desde la media cancha que remata de cabeza y empujo el empate 3-3 en tiempo de compensación, Ahora (Por no ganar Chivas)  los aficionados de Chivas que asistieron a este partido, podrán entrar gratis frente a Tigres en la Jornada 16, siempre y cuando quieran seguir apoyando al equipo.

Cabe destacar que Ángel Reyna y Aldo de Nigris NO aparecieron en la banca de Chivas, Disque por lesión, pero la verdad es que fue una decisión del Chepo, dejarlos fuera de la convocatoria por bajo rendimiento.

Con este resultado Guadalajara llego a 11 puntos y Tijuana lsuma 17 unidades, para la Fecha 15 las Chivas se enfrentan al América y los Caninos reciben a Toluca.