Pumas rescata empate con 10 hombres

UNAM se robó un punto en su visita al Santos Laguna, con golazo de Ludueña.

24/Oct/2014  (23:15 hrs.)

Santos Laguna se presentaba en casa con la misión de obtener un triunfo, pues en las últimas 5 oportunidades no había logrado ganar, por su parte los Pumas llegaban con la necesidad de puntos para mantener viva la esperanza de liguilla.

Caixinha mandó de inicio a; Sánchez, Abella, Izuqierdoz, Aldrete, Alanís, Escoboza, Salinas, Rodríguez, Orozco, Tavares y Quintero. Por su parte Memo Vázquez salió con; Palacios, Fuentes, Verón, M.A. Palacios, Espinoza, Cabrera, Romagnoli, Sosa, López, Herrera y Cortés.

Los primeros cuarenta y cinco minutos, las emociones fueron nula con 'Cero' jugadas de real peligro y el resultado fue el mismo 0-0 al finalizar el primer tiempo.

La segunda mitad inició con la misma tónica, fue hasta el 69' que el equipo local tenía la gran oportunidad de abrir el marcador, el arquero Alejandro Palacios cometió una falta dentro del área sobre Tavares, el árbitro sanciono como penal y expulso al arquero de UNAM, Chato Rodríguez cobró y estrelló el balón en el travesaño.

Un par de minutos después los Laguneros Javier Orozco remato de Chilena y otra vez siembro el travesaño, en la misma jugada se vino un centro que remato sólo el Chuletita y en esta ocasión no perdono y puso el 1-0.

Pumas arriesgó con sus diez hombres y un golazo al 83', Daniel Ludueña emparejo el marcador, gol que sirvió para llevarse un puntos de la Comarca.

Con este resultado los Laguneros llegaron a 18 puntos y los Universitarios suman 17 unidades, para la jornada 15 el Santos visita a Leones Negros y Pumas recibe al Veracruz.