Puebla saca empate del infierno

05/Oct/2014.-Los Camoteros del Chelis se llevaron un importantísimo empate de la Bombonera en la Fecha 12 del Apertura 2014.

En los primeros minutos Puebla era más peligroso y había tenido más llegada a portería de Talavera, en una jugada dentro del área Cuauhtémoc Blanco con un toque sutil mando el balón al fondo de la redes, pero fue anulado por estar en posición adelanta.

Toluca despertó al minuto 10 y el 'Pajaro' Benítez recibió el esférico de espaldas en la media luna, se dio la media vuelta y saco un disparo pegado al poste izquierdo imposible para el arquero Camotero, los locales ganaban 1-0.

Entre los gritos del 'Chelis' para que su equipo adelantara lineas, se vino otra buenísima jugada del Puebla con muchos toques dentro del área Chorizera, y Luis Noriega finiquito la jugado coronando un golazo y la visita igualaba el marcador.

En los minutos finales de la primera mitad los de la franja pudieron haberse llevado la ventaja en el marcador pero la fortuna acompaño a Talavera, pues un doble disparo de Noriega y Esqueda quedaron muy cerca del gol, pero se fueron al descanso 1-1.

Para la segunda mitad los Diablos no pudieron imponer su condición de locales y los Poblanos se llevaron un valioso puntos del Nemesio Diez.

Con este resultado Toluca llego a 22 unidades y Puebla a 12, para la Jornada 13 Apertura 2014 los Diablos visitan al Atlas y los Camoteros reciben al Leones Negros.