Por fin gano el BiCampeón

03/Oct/2014.-Los Panzas Verdes del León le pegaron al Querétaro de Ronaldinho, en la apertura de la  Jornada 12.

Queretaro y León Llegaban a este encuentro con diferentes necesidades, el Bi-Campeón trae una muy mala racha y no tiene margen de error si pretende llegar a liguilla, los Gallos necesitan sumar de a tres en casa para meterse de lleno en zona de liguilla.

El encuentro inició con buen ritmo de ida y vuelta, al 11' William Da Silva recibió un centro que sólo desvía empujar y al mismísimo estilo del Chicharito la mando por un lado, perdiendose una clarísima de gol.

El árbitro se hiso presente en el marcador, SI otra vez el silbante marcó un jalón de camiseta a favor de los visitantes, pero la falta fue fuera del área como la del Puebla en la fecha 11, Mauro Boselli fue el encargado de poner el 1-0 para su equipo.

Los dirigidos por Nacho Ambriz fueron en busca del empate, al 35' Botinelli le metió la mano dentro del área al fuerte disparo de Da Silva y el central marcó la pena máxima, pero la suerte no estaba con Gallos y el goleador Camilo Sanbezo la estrello en el travesaño.

En los minutos finales del primer tiempo, un excelente pase de Ronaldinho a Sanbezzo y este se quitó al arquero Critien Martínez y con el arco abierto mandó su disparo por un lado.

Para la segunda mitad saltaron a la cancha ambos equipos con la misma intensidad, fu al 75' cuando por fin Camilo Sambezo la metió, tras una buena jugada fs entro del área y definió de media vuelta combirtiendo un golazo para el empate.

Pero todavía la afición en la Corregidora celebraba el gol de su equipo cuando un minuto después, en contragolpe el 'Gallito' Vázquez combirtio en del triunfo para su quipo y así finalizo el encuentro, con victoria para el Campeón.

Con este resultado Los Gallos se quedo con 15 puntos y La Fiera llego a 12 unidades, Para la fecha 13 el Querétaro visita a Tijuana y León recibe a las Chivas.