Los Xolos le cantaron a los Gallos

17/Oct/2014.-Los Xolos de Tijuana se quedaron con los tres puntos de último minuto.

Tras el receso por la fecha FIFA, Tijuana y Querétaro  no querían alejarse de zona de liguilla y saltaron a la cancha del Caliente con el objetivo de sumar los tres puntos.

Daniel Guzmán mandó a la cancha a; Saucedo, Moreno, Arango, Núñez, Ruíz, Jiménez, Güemez, Gandolfi, Pellerano, Benedetto, Pellerano.

Por su parte Nacho Ambriz puso en su once inicial a; Sinha, Osorio, Jiménez, Hernández, Corona, Corral, Martínez, Verón, Silva, Da Silva y Ronaldinho.

Apenas al 5' el Astro Brasileño pudo adelantar a los visitantes en el marcador, controló el esférico dentro del área y remato ante la presión de la defensa pero su disparo salió muy flojo y Saucedo no tuvo problemas para controlar el esférico.

Gallos insistía y al 18', William Da Silva quedo de frente a la portería pero no logró definir de buena manera y Querétaro dejo ir la más importante del primer tiempo.

Los Xolos intentaron con llegadas de Moreno y Benedetto, pero sus intentos sólo quedaron en eso y se fueron al descanso con empate a ceros.

Apenas arrancando la segunda mitad se juntó la dupla brasileña y resulto en gol, Danielinho desborda por la banda, manda el centro y Dinho remata de cabeza completamente sólo y no perdona para 1-0 a favor de Gallos.

Fue hasta el 61' que despertó Tijuana, el Venezolano Juan Arango cobró un tiro libre desde fuera del área y convirtió un golazo para igualar los cartones,

En los minutos finales los de la frontera se. Locarno al frente y al 90 de tiempo corrido Benedetto convirtió el gol que le dio los tres puntos a los locales.

Con este resultado los Fronterizos llegaron a 16 puntos y Los Gallos se quedaron con 15 unidades, para la Fecha 14 los Xolos visitan al Guadalajara y Queretaro recibe al América.