América pasa prueba de Liguilla

18/Oct/2014.-Las Aguilas del America derrotaron al los Rayados del Monterrey en la Fecha 13 Apertura 2014.

Un verdadero partido de liguilla se vivió esta tarde en el estadio Azteca, América y Monterrey se enfrentaron con la plena convicción de convertirse el líder absoluto del torneo Apertura 2014.

Mohamed mandó a la cancha; Muñoz, Aguilar, Goltz, Aguilar, Mares, Molina, Martínez, Mendoza, Sambueza, Arroyo, Peralta. por su parte Carlos Barra; Orozco, Medina, Ramos, Meza, Juárez, Zavala, Hernández, Silva, Cardozo, Suazo, Pabon.

Los primeros minutos fueron de intensa pelea en la media cancha, incluso un tanto violento y las jugadas de peligro fueron nulas en la primera mitad y los equipos se fueron calientitos al descanso con empate a cero en el marcador.

Para la segunda mitad los locales salieron con mas dominio de balón, al 49' se ponían en ventaja, el Defensor Pablo Aguilar remata un centro a segundo poste y manda el esférico al fondo de las redes para poner el 1-0.

Los Azulcremas insistieron para ampliar el marcador y al 80', Oribe Peralta le robo un balón a la defensiva de Rayados y quedo solo de frente al arquero Orozco, se lo quito de encima y definió la victoria para su equipo 2-0.

Con este resultado las Águilas llegaron a 29 puntos y los Rayados se quedo con 23, para la Jornada 14 los de Coapa visitan a los Gallos de Ronaldinho y Monterrey enfrentará una edición mas del Clásico Regio.