Tuzos golea al Municipal en Concachampions

24/Sep/2014.-Los Tuzos de Pachuca golearon al Municipal de Guatemala y se colocaron como líderes de grupo en la Concachampions.

Pachuca le brindó una noche de goles a su gente y derrotaron 4-1 al Municipal Guatemalteco, en la Liga de Campeones de la Concacaf.
La feria de goles inicio al 21', el volante Diego Buonanotte recibió una falta en el área; se señaló un penal y cobró el joven Diego de Buen que acertó ante los guatemaltecos. Los Tuzos ganaban 1-0.
El segundo llegó al 36’. Ariel Nahuelpán hizo un golazo con un disparo a la entrada del área que fue espectacular para la tribuna. Pachuca estaba adelante 2-0 en el juego.

El tercero llegó en el complemento, el argentino Diego Buonanotte con un disparo de zurda desde fuera del área venció a Santiago Morandi. El 3-0 ya parecía definitivo.

Un cuarto tanto llegó en el 60’ por conducto de Jurgen Damm con un remate dentro del área. Sin embargo, los guatemaltecos descontaron con gol de Osmar López. El marcador fue de 4-1.

Los hidalguenses son líderes con 9 puntos en el Grupo 1 de la Concachampions.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon