Tigres sorprende en Pachuca

27/Sep/2014.-Los Tigres del 'Tuca' sacarón tres valiosos puntos de Pachuca, en el marco de la Fecha 10 Apertura 2014.

El estadio Hidalgo presentó una buena entrada para este atractivo encuentro, Pachuca y Tigres llegaban decididos a meterse de lleno en zona de liguilla.

Pachuca al 15' se adelantaba en el marcador, Matías Alustiza remate de cabeza desde el lado derecho del interior del área a la escuadra derecha, tras asistencia de Rodrigo Salinas con un centro al área.

Tigres insistía por el empate y al 39' lo consiguió con un remate de Gerrón con la izquierda desde fuera del área a la escuadra izquierda tras el pase diagonal de Jorge Estrada.

'Tito' Villa que ingreso de cambio para la segunda mitad, tomo un balón fuera del área y cuando parecía que disparaba, habilito a Gerardo Lugo que entró solo y con parte interna del pie izquierdo, mandó al fondo la redonda para el 2-1.

Las cosas se complicaban para los locales, al 70' el arbitro sanciono un Penalti cometido por Hirving Lozano con una mano dentro del área, vino a cobrar Juninho para marcar el tercero para los visitantes.

Los Tuzos querían responder ante su gente y empujaron hacia adelante, al 79' el Chuki Lozano consiguió una falta dentro del área que fue sancionada con penal, Ariel Nahuelpán convirtió el segundo, pero no fue suficiente y los Locales perdieron en casa..

Con este resultado Pachuca se quedo con 13 puntos y Tigres llego a 16 unidades, para la Jornada 11 los Tuzos visitan al Monarcas y los dirigidos por el 'Tuca' Ferretti reciben a los adoloridos Santos.