América goleó a Santos y sin ayuda

26/Sep/2014.-Las Águilas del América respondieron con goles a Caixinha y terminaron humillando al Santos en su propia casa.

Santos y América con sentimientos encontrados, por un lado el regreso de Oribe Peralta a la Lagunera y las declaraciones de Pedro Caixinha, que calentaron el partido.

Como se esperaba, los primeros minutos comenzó el partido con mucha intensidad, fuertes faltas, gritos, jalones y demás, al 28' Carlos Darwin Quntero quien estaba teniendo un buen partido, se pierde el gol increíble, tiene un balón de frente a Moisés y Manda disparo por un costado de la portería.

Las Aguilas no perdonaron al 42', tras un tiro de esquina Oribe peina el balón que le queda a Layún quien manda el balón al fondo de las redes y los visitantes ya estaban ganando uno por cero.

Parecía la noche del nuevo capitán del América, al 54' Oswaldo sale mal de su área y Layún dispara como un verdadero centro delantero, para hacer el segundo de los visitantes y la cosa se le ponía a Caixinha cuesta arriva.

Pero de verdad Layún salió inspirado y cinco minutos más tarde convirtió su primer Hat-Trick como profesional, Arroyo entró al área y mandó pase para Jarocho, quien empujó el balón al fondo de las redes y ya ganaban las Águilas 3-0.

Al 69' Izquierdóz manda remate de cabeza al fondo de las redes y descontaba para los locales.

Pero la noche era de Miguel Layún y sí señores para finalizar con broche de oro, se mandó su cuarto de la noche y el América humillaba al Santos en su propia casa, ahora que dirá Caixinha?