Hat Trick del Pájaro Benitez

26/Ago/2014.-Toluca goleo al Atlante, con tres anotaciones de Edgar "El Pájaro" Benítez., en la fecha 4 de la Copa Mx Apertura 2014 del Fútbol Mexicano.

Toluca se tomó enserio la Copa y golearon en el partido de vuelta 3-0 con Hat-Trick del Pájaro Benítez,  terminaron robando se la segunda llave con el marcador global de 6 goles a 2 frente al Atlante y se quedaron con el punto extra, por lo que ya suman 8 puntos en el grupo 6.

La noche fue redonda para Toluca, pero sobre todo para Benítez, Al minuto 30’ el paraguayo ganó un cabezazo en el área local para pintar el uno a cero de su escuadra en el Estadio Andrés Quintana Roo de la ciudad de Cancún.
En el complemento, al 62’, Edgar Benítez recibió gran pase filtrado de taconcito de Emilio Orrantia, a la salida del guardameta fusiló de zurda con el dos a cero escarlata.

Su noche mágica la selló al minuto 82’ tras recibir pase retrasado en el manchón penal, el delantero recibió y dio la vuelta para cruzar de derecha y completar lo que los ingleses llaman Hat Trick.
En la Ida de la Llave Tres los Diablos recibirán a los Pumas de la UNAM, mientras que Atlante se meterá al feudo de los Venados de Mérida.
En otros resultados de esta tarde, Queretaro empato a dos goles frente al Altamira, Veracruz de visita igualo a un gol frente a Lobos BUAP y Puebla no pudo frente a Necaxa en Aguascalientes y terminaron igualando sin goles.