Chivas inaugura el Coruco Díaz

27/Ago/2014.-Las Chivas vencieron al Zacatepec en la Re-inauguración  del Estadio Coruco Díaz, en la Fecha 4 de la Copa MX Apertura 2014.

El Rebaño Sagrado volvió a tomar un suspiro anímico al derrotar nuevamente al Zacatepec en la Fecha 4 de la Copa MX, con goles de Kristian Álvarez y David Toledo pusieron el marcador final a favor de las Chivas en el estadio Re-inaugurado Coruco Díaz.

La fiesta del Zacatepec fue opacada apenas al minuto 35, 'El Patoncito' Kristian Álvarez hiso un gol espectacular, después de un tiro de esquina tomó el balón de espaldas al arco y realizo una especie de media tijera para poner el primer gol del Re-Inaugurado Coruco Díaz.

Chivas salió en la segunda mitad insistiendo y apenas al 48' amplió la ventaja David Toledo, tomó el balón fuera del área y sacó un disparo razó y colocado al sector derecho para poner el segundo y al final terminaron llevándose la victoria  dos por cero y cuatro a uno en el global que les dio el punto extra.

Este resultado deja a La Chivas con diez puntos en primer lugar del grupo tres de la competencia; mientras que Los Cañeros quedan en el cuarto sitio del mismo sector con tres unidades. Para la siguiente llave Zacatepec visitará a Coras; Guadalajara será anfitrión de Los Xolos de Tijuana.

En otros partidos de la Llave 2 Partidos de Vuelta, Atlas venció por la mínima a Zacatecas, Santos dio voltereta a Correcaminos 3 a 2, y Mérida sorprendió a Pumas en Universidad.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon