Santos y Chiapas a la Final Copa Jalisco

11/Jul/2014.-Santos Laguna y los Jaguares de Chiapas doblegaron a Atlas y Leones Negros, en los partidos inaugurales de la Copa Jalisco 2014.

La Cuarta edición de la Copa Jalisco dio inicio este jueves en el Estadio Jalisco, se enfrentaban Atlas y Santos en la busca del primer boleto para la final del cuadrangular.

A pesar de un primer tiempo muy parejo, Santos demostró que esta listo para iniciar el torneo Apertura 2014 y logro sacar el triunfo en el segundo tiempo; Los Laguneros tomaron la ventaja al 33' Carlos Darwin Quintero puso el 1-0, Los Zorros reaccionaron antes de finalizar la primera parte, Edson Rivera empato los cartones a un gol.

Para la segunda mitad, fue totalmente para el equipo de Caixinha, al 68' luego de una serie de rebotes en el área, el balón cayó en los pies de Javier 'Chuletita' Orozco, quien solo tuvo que empujar el balón para darle en 2 a 1 a su equipo, para el 73' Andrés Renteria le pondría la cereza al pastel y no hubo mas, los Laguneros se quedaron con la victoria por 3 a 1.

Mas Tarde en el mismo estadio Jalisco, se enfrentaron los recién ascendidos Leones Negros y Jaguares de Chiapas.

En un encuentro lleno de emociones, los Chiapanecos lograron darle la vuelta al marcador y se colaron en la final de la Copa Jalisco.

Los de la U. de G. No supieron mantener la ventaja de dos goles que habían logrado, al 13' Willian Ferreira y al 24' Isaac Romo adelantaron a los Leones, cuando todo parecía una fiesta para los locales, casi al finalizar el primer tiempo una falta dentro del área cometida por Hector Reynoso, fue sancionado como penal y esto lo aprovecho Andrés Andrade para acortar distancias.

Para la segunda mitad los Jaguares salieron a buscar el marcador y al 62' marco su segundo de la noche Andrés Andrade, para emparejar los cartones a dos goles, al 87' el arbitro marco un penalti dudoso, pero esto lo aprovecho Christian Bermúdez y el partido finalizo a favor los Chiapanecos por 3 a 2.

Con estos resultados Santos y Chiapas se enfrentaran en la final de la Copa Jalisco, el Sábado a las 18:30 hrs. y mas tarde (21:00 hrs.)se enfrentan Atlas y Leones Negros por el tercer lugar.