Chivas doblega a la Maquina en Amistoso

10/Jul/2014.-La Maquina fue descarrilada por la Chivas, en partido amistoso disputado en el StubHub Center de los Angeles,CA.

Cruz Azul controlo gran parte del partido pero nunca pudo concretar las jugadas y termina siendo derrotado por las Chivas que no tuvieron muchas llegadas, pero si fue certero a la hora de definir.

Los primeros minutos transcurrieron muy trabados en la media cancha, fue hasta el 31' cuando una mala salida por parte de Julio César Domínguez defensor de la Maquina, Aldo de Nigris le roba el balón y aplico la clásica 'baselina' ante la salida del portero Allison, para mandar el esférico al fondo de la redes.

Cruz Azul intento retomar el control del partido para igualar el marcador, pero Pavone y Chaco na andaban finos ir dejaron ir dos o tres oportunidades de gol, de esta manera se fueron los primeros 45 minutos.

Para la Segunda Mitad, la Maquina seguía insistiendo, pero se repetía la misma historia del primer tiempo, llegaba y llegaba pero no concretaba, esto lo aprovecho el Guadalajara para ampliar el marcador, fue Fernando Arce que realizo una buena jugada por la banda izquierda y mando el centro que remato Omar Bravo con una excelente técnica mano el balón al fondo para el 2-0.

Los Cementeros respondieron al 82' de tiempo corrido, cuando lograban acercarse en el marcador, tras una jugada por derecha de Rogelio Chavez e asistió a Pablo Barrera quien empujo el gol de la Maquina.

Cruz Azul busco en los minutos finales el empate, pero Luis Michel lo impidió y las Chivas se quedaron con el importante triunfo para la motivación del equipo de cara al torneo Apertura 2014.

Cabe mencionar que Arce,Salcido, De Nigris, Michel y Omar Bravo fueron los que mas pelearon y destacaron por parte de Chivas, y de Ángel Reyna muy poquito la verdad, por parte de Cruz Azul me llamo mucho la atención que Luis Fernando Tena no realizo ninguna modificación a pesar de ser un partido de preparación.

ALINEACIONES:

CHIVAS: Luis Ernesto Michel; Néstor Vidrio (Omar Esparza 81’), Jair Pereira, Carlos Salcido, Edgar Solís (Carlos Gerardo Rodríguez 58’); Israel Castro (Jorge Enríquez 58’), David Toledo, Fernando Arce; Ángel Reyna (Carlos Fierro 72’), Omar Bravo (Amon. 29’ Sergio Nápoles 81’) y Aldo De Nigris (Amon. 80’). DT Carlos Bustos.

CRUZ AZUL: Guillermo Allison, Fausto Pinto, Alejandro Castro, Julio César Domínguez, Rogelio Chávez (Amon. 84’), Gerardo Torrado, Christian Giménez, Pablo Barrera (Amon. 60’), Mauro Formica y Mariano Pavone. DT Luis Fernando Tena.

Chivas doblega a la Maquina en Amistoso - Redaccion Futbol Mexicano my Liga MX.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon