Chivas cae con Cruzeiro en amistoso

06/Jul/2014.-Las Chivas rayadas de Guadalajara obtuvieron una dolorosa derrota frente a Cruzeiro en el Estadio Sun Bowl de Texas.

En partido de pretemporada las Chivas cayeron dos por cero ante el Cruzeiro de Brasil, en partido amistoso disputado en el 'Sun Bowl del Paso, Texas'. El Rebaño Sagrado salto a la cancha con; Rodríguez en el arco, Vidrio, Salcido, Pereira, Rodríguez, Castro, Enríquez, Arce, Reyna, Bravo y De Nigris.

Los primeros minutos las Chivas controlaban el partido, la afición en su mayoría seguidores del Rebaño apoyaban con el clásico oleee...oleee.. Pues el Guadalajara mantenía la poseción del balón.

Pero al 28', una jugada del Cruzeiro, con pase por la izquierda de Edigio que William Sequeira remata en el área para vencer la meta de Toño Rodríguez y los Brasileños se adelantaban en el marcador.

El Guadalajara intento retomar el partido, pero la defensa compacta de los Cariocas, impidió todas las jugadas y el así se fueron los primeros al descanso con el marcador a favor del equipo Brasileño.

Para la segunda mitad Carlos Bustos mando a la cancha a Napoles y Arce, para retomar el control del partido, pero los minutos transcurrieron y Chivas tenia llegadas pero no lograba terminar las jugadas.

Al 85', una pinzelada del jugador del Cruzeiro, Ricardo Pereira puso el 2 a 0 definitorio, después de que Vidrio perdiera el balón en la salida, el jugador Brasileño robo el balón en la media cancha y sin pensarlo saco un disparo con mucha precisión, que tomo a Rodriguéz adelantado y termino en el fondo de las redes.

Así finalizo el encuentro con el marcador en contra para los Mexicanos, las Chivas continuaran su pretemporada enfrentando a Cruz Azul el Miércoles a las 10pm (Mex) en el Stub Hub Center de los Angeles.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon