Xolos Desaparecen a los Diablos

05/Abr/2014.-Los Xolos de Tijuana mordieron tres veces a los Diablos Rojos de Toluca en el Estadio Caliente, Jornada 14 Clausura 2014.

En una campaña Publcitaria de Nike, los Xolos se pusieron la Verde y esto les acento bien, pues terminaron goleando al equipo que menos goles recibía en el torneo y se quedaron con los tres puntos que los mete de lleno en la pelea por un puesto en la Liguilla.

Cuando todo parecía que seria un partido parejo y de pocos goles, apenas al 28' los Fronterizos se fueron al frente, mandaron un centro que Darío Benedetto cabeceó desde el corazón del área con rumbo al rincón izquierdo. Alfredo Talavera llegó a tocar el balón, pero no logró rechazar.

Toluca respondería de inmediato, al 30', el debutante Jorge Sartiaguin le dio el empate a los Diablos, con un disparo desde fuera del área que Saucedo atajó con técnica deficiente y el balón termino en el fondo de las redes.

Para la Segunda Mitad los anfitriones se pusieron por delante gracias a Javier Güemez, quien al 56' encontró un balón en el corazón del área y la prendió para mandarla al fondo.

La obra la finiquito Tijuana al minuto 72', un penalti de Paulo Da Silva sobre Joe Corona que el árbitro apreció bien, y que Cristian Pellerano convirtió de manera magistral y así termino el encuentro con el marcado a favor de Xolos por 3 a 1.

Este resultado deja a los Caninos con 20 unidades en el sexto lugar de la clasificación; mientras que los Diablos se mantienen segundos con 28 puntos. En la Fecha 15 Tijuana será visitando a Los Tigres; Toluca recibirá en casa al León.

Resultado Xolos vs Toluca Jornada 14 Clausura 2014 - Redacción Futbol-Mexicano my Liga MX.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon