La Maquina despluma a las Águilas

05/Abr/2014.-La Maquina de Cruz Azul se quedo con el Clásico Joven en el Estadio Azteca, en la Jornada 14 Clausura 2014.

La Maquina salio con sed de venganza y controlaron el partido desde los primeros minutos, inmediatamente los visitantes se pusieron al frente en el marcador al 18' un cabezaso de Mauro Formica puso el balón en el fondo de las redes.

El América no reaccionaba y Cruz Azul seguía con un dominio asombroso en el Azteca y en otra jugada a balón parado, al 42' Rogelio Chavez mando el centro que el 'Cata' Dominguez desvió ligeramente ante la salida de Moisés, que no logro detener y los dirigidos por 'Tena' ya ganaban por 2 a 0.

los Superlideres pudieron irse al descanso con una ventaja mas amplia en el marcador, pero termiron el primer tiempo con la ventaja a dos goles.

Para la segunda mitad, con la urgencia de las Águilas por marcar un gol que los metiera al partido, "El Turco" Mohamed saco a Pablo Aguilar y mando a la cancha al 'Quick' Mendoza, y este cambio les dio el control del partido en los primeros minutos del complementario.

El dominio del América era latente y cuestión de minutos para que cayera el gol de los locales, pero al 74' se complicaba todo, pues 'El Rifle' Andrade se hiso expulsar por doble amarilla y ponía las cosas cuesta arriba para los Azulcremas.

Los locales se negaban a caer en casa y al 85' Raúl Jimenez bajo un balón de pecho y remato de bolea, en un verdadero golazo para recortar distancias en los últimos minutos, pero otra expulsión al 92' de Rubens Zambueza termino por matar sus esperanzas del América..

Con este "Resultado" el Cruz Azul ya esta clasificado a la liguilla con 32 puntos y América suman 5 partidos seguidos sin ganar en casa y se queda con 20 unidades, en la Fecha 15; La Maquina recibe al Pachuca y Las Águilas visitan al Puebla.

Resultado América vs Cruz Azul Jornada 14 Clausura 2014 -Redacción Futbol-Mexicano my Liga MX.