Chivas rescata el empate ante Monarcas

13/Abr/2014.-Las Chivas Rayadas de Guadalajara vinieron de atrás para rescatar el empate ante Monarcas Morelia, en el debut de Ricardo La Volpe en el Omnilife.

Apenas iniciaba el encuentro y Morelia al min. 2' ya se ponía adelante en el marcador, el joven Zárate remata en el centro del área tras asistencia de taco de Mancilla que termina en el fondo de la resdes.

Chivas quería reponerse del madruguete, al 18' Carlos Fierro estuvo cerca de marcar el empate en un remate de aire sobre el borde del área grande, pero su disparo paso solo un poco desvía del marco Michacano y se esfumo la oportunidad para Guadalajara.

Los dirigidos por Ricardo La Volpe tomaron el control del encuentro, y otro oportunidad inmejorable para el reaparecido Omar Bravo quien recibió un centro de Omar Esparza que lo dejo de frente al arco pero el Mochiteco estrello su remate en la humanidad del arquero Carlos Rodriguez.

Guadalajara insistía con jugadas por las bandas pero no lograron concretar ninguna y así se fueron al descanso perdiendo por la mínima diferencia, Monarcas en los primeros 45' les estaba arruinando el debut al Profe La Volpe en el Omnilife.

Para la Segunda mitad, el Argentino Ricardo La Volpe movió sus fichas tratando de darle mas llegada a su equipo y mando a la cancha a 'Gio' Hernandez por Omar Bravo.

Al 54' el cambio trajo resultados, una gran jugada de 'Gio' Hernandez por la banda derecha manda el centro que le queda perfecto A Gerardo Rodriguez quien remata y marca el empate para la Chivas.

Los minutos transcurrían y Morelia no conseguía regresar al partido, el Rebaño Sagrado ejercía un dominio abrumador y parecía cuestión de minutos para que se pusieran arriba en el marcador,sin embargo el encuentro finalizo igualado 1-1.

Con este resultado Chivas llego a 21 unidades y Morelia  a 18 puntos, para la fecha 16 Gudalajara visita a Pumas y Monarcas recibe al Cruz Azul.

Crónica Chivas vs Morelia Jornada 15 Clausura 2014-Redacción Futbol-Mexicano my Liga MX.