Xolos vence a Monterrey en inicio de la Fecha 6

07/Feb/2014.-Tijuana mantiene el paso perfecto en casa, al darle la voltereta a los Rayados del Monterrey en el estadio Caliente en la inauguración de la Jornada 6 Clausura 2014 del Futbol Mexicano.

Xolos y Rayados buscaban en esta jornada repuntar en la tabla general, luego de haber dejado ir puntos en la jornada anterior, los técnicos Farias y Cruz sabían de la importancia por lograr sacar un buen resultado antes de entrar en crisis con sus respectivos equipos.

Los primero minutos los locales mantenían la posición del balón y buscaban la manera de penetrar la defensiva Rayada pero no lograban el objetivo, el partido se trabo mucho en la media cancha y en los primeros 45 minutos se escaparon con muy pocas llegadas a los dos arcos.

Para la segunda parte se vivió otro partido, Monterrey salio mas agresivo y esto les dio resultados, pues al minuto 66' una gran jugada de Cesar "Chelito" Delgado en los linderos del área grande, proboco un verdadero golazo del Argentino y puso arriba en el marcador a los Rayados.

La respuesta canina no se hizo esperar y su técnico Farias mando a la cancha a Darío Benedetto por Hérculez Gómez, un cambio que practicamente le dio el triunfo pues Benedetto participo en los dos goles de los Caninos.

Al minuto 74' un tiro de esquina que Pellerano tocó el esférico, luego Elio Castro de cabeza dejó en inmejorable oportunidad a Darío Benedetto que anidó al de gajos, para igualar el marcador a un tanto.

Los Xolos querian mas y al minuto 86' otra vez el Argentino Benedetto  inició la jugada de gol cuando mandó un centro por derecha que llegó hasta la zona donde estaba el también ingresado Juan Hernández. El volante en vez de mandar un cabezazo a la portería optó por un pase y de esta forma el arquero mexicano, Jonathan Orozco fue mero testigo de la manera como Cristian Pellerano llegaba a la cita con el balón y anidaba el esférico en el 2-1.

No hubo mas y los Locales se quedaron con la victoria, este resultado deja a los Xolos en el cuarto sitio de la clasificación con cosecha de con 10 puntos ; los regios se quedan en el peldaño 11 con seis unidades. Ver Video de los Goles