Puebla golea a domicilio en la Copa MX

06/Feb/2014.-Puebla goleó 5-0 a San Luis en el estadio Alfonso Lastras para llegar a seis puntos en el Grupo 2, que comanda Tigres con 10 unidades, mientras que los potosinos siguen sin sumar después de tres juegos en la Copa MX.

Los poblanos salieron con gran intensidad y al minuto 8 un remate de Ruvalcaba estremeció el travesaño, sin embargo, los potosinos respondieron con un centro de Castro que se paseó por el área de 'La Franja' sin que pudiera ser rematado.

Puebla lucía más peligroso en la cancha y pudieron reflejarlo en el marcador al minuto 27, en un pase largo de Carlos Guzmán, que techó al portero Gallardo, lo cual aprovechó Alfonso Tamay para cabecear y mandar el balón al fondo.

San Luis buscó reaccionar, sin embargo, apenas arrancado el segundo tiempo, al minuto 48, Iván Bella recibió un balón del área y sacó un disparo que pegó en Guillermo Chávez para colarse en la meta potosina.

Con la ventaja, Puebla se tiró a matar y al minuto 56, Alfonso Tamay hizo una jugada personaldentro del área para sacar un derechazo y poner el tercero en el marcador.

Armando Navarrete evitó las pocas llegadas potosinas para mantener a su equipo con la ventaja, misma que iban a aumentar en los minutos finales.

El cuarto llegó en la recta final del encuentro, al 85', cuando Brayan Martínez recibió en los linderos del área para, de media vuelta, sacar un disparo cruzado que venció a Jesús Gallardo.

Aún faltaba el quinto, el cual llegó en tiempo de descuento, por conducto de Alfredo Juraidini, quien recibió un balón largo y definió ante la salida de Gallardo para dejar el marcador definitivo.

Este resultado permite a Puebla subir al segundo lugar del Grupo 2 con seis unidades, mientras que San Luis se queda sin sumar. Tigres tiene 10 para dominar el sector y Correcaminos tiene cuatro.

Información por universal (Futbol-Mexicano my Liga MX)

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon