León debuta con triunfo en Libertadores

12/Feb/2014.-El campeón de México comenzó con el pie derecho su incursión en la Copa Libertadores de América 2014.

Mauro Boselli, de pena máxima, y Franco Arizala le dieron la victoria por 2-1 al León sobre el Flamengo de Brasil.

El argentino Mauro Boselli logró el primer gol del encuentro a los 30 minutos en una pena máxima.

Poco antes de finalizar la primera mitad, el cuadro brasileño logró la igualdad en el marcador por medio de un cabezazo de Víctor Cáceres.

Para la segunda mitad, los esmeraldas se fueron al frente, y en una jugada cerrada, el árbitro marcó la segunda pena máxima del encuentro para los locales al minuto 60, pero Boselli no pudo anotar el gol de la quiniela, y se mantenía la paridad en el tanteador.

Minutos después, al 67' y después de un tiro de esquina, Franco Arizala aprovechó un rebote y de media vuelta fusiló de pierna derecha al arquero del Flamengo para dar cifras definitivas al marcador, y los tres puntos al equipo Mexicano.

León sumó sus primeros tres puntos en el Grupo 7 de la Copa Libertadores, mientras que el Flamengo se quedó sin unidades.

Información por universal (Futbol Mexicano my Liga MX)