Atlante vs Cruz Azul Jornada 6 Clausura 2014

Los Potros de Hierro del Atlante tendrán en su casa, el puerto de Cancún, la visita del líder del Torneo Clausura 2014, la Máquina Celeste del Cruz Azul el Domingo a las 17:00hrs.

Los azulgranas necesitan ganar para seguir peleando por no descender; en la Jornada Cinco cayeron con las Águilas del América, uno a cero, sobre la grama del Estadio Azteca.

Para los celestes el objetivo es seguir en el mismo camino. Los pupilos de Luis Fernando tena están invictos, están en la cima del torneo y acaban de propinarle su primera derrota a las Chicas Rayadas del Guadalajara por dos a cero en el Omnilife.

Cruz Azul cuenta con 13 unidades en el primer sitio de la Tabla General con cinco triunfos y un empate. Atlante es decimoquinto general gracias a cinco puntos ganados al momento en el torneo mexicano.

DATO EXPERTO

Atlante solo perdió uno de los últimos ocho juegos que disputó en casa, pero únicamente ganó tres.

Cruz Azul está invicto, se presenta con cuatro victorias consecutivas y 334 minutos sin permitir gol.

Los Potros acumulan 276 minutos sin anotarle a Cruz Azul, desde que Juan Cuevas marcó de penal en el Clausura 2012 del torneo mexicano.

La última vez que La Máquina inició un torneo sin perder en las seis primeras fechas fue en el Clausura 2005 del torneo mexicano.

Nuevo: Ver Fútbol en Vivo y sin descargas

Información por Liga MX y TD (Futbol-Mexicano my Liga MX)