Resultado Cruz Azul vs Veracruz Fecha 4 Liga MX

25/Ene/2014.-La Maquina le paso por encima al Tiburón en el estadio Azul, los Cementeros siguen celebrando sus 50 aniversario en el máximo circuito del futbol mexicano, en esta ocasión le propinaron una goleada al Veracruz de Cuatro goles contra Cero lo cual coloca momentaneamente al Cruz Azul en lo mas alto de la tabla de posiciones.

La fiesta comenzo al minuto 28' cuando Joao Rojas ingresa al área y saca un primer disparo que rebota en un defensa, después tira por segunda ocasión y abre el marcador para comenzar la goleada.

La Maquina continuaba su presión hacia el área de los Tiburones y al minuto 37' Luis Amaranto Perea remata potente de cabeza un tiro de esquina para vencer a Melitón y aumentaba el marcador a dos goles por cero.

Ya en tiempo de preposición del primer tiempo, otra vez la defensa Escuala era sorprendida y en doble remate dentro del área y es Mariano Pavone quien envía el balón al fondo de las redes al minuto 46'.

Rogelio Chávez realiza una gran jugada para quitarse un defensor y es Marco Fabián quien llega para empujar el balón al fondo de las redes los cual definia la goleada de 4-0.

Goles: Joao Rojas 28´, Luis Perea 37´, Mariano Pavone 45´+1´, Marco Fabián 78´.

Con este resultado, los Cementeros llegaron a 10 unidades mientras que los Tiburones se quedaron con cinco puntos.

En la Fecha 5, la Máquina visitará a Chivas; los Escualos recibirán a Puebla.

Por: @srgolazo2  Redacción Futbol-Mexicano my Liga MX.