Puebla vs Monterrey Jornada 2 Clausura 2014

10/Ene/2014.-Puebla se presenta en casa en este Torneo Mexicano Clausura 2014 recibiendo a los Rayados de Monterrey.

El cuadro de La Franja llega luego de empatar, con goles en los últimos minutos, en su visita a los Pumas.

Monterrey tampoco pudo sacar el triunfo en la jornada inaugural, al igualar sin goles frente a Cruz Azul.

Los dirigidos por Rubén Omar Romano deben empezar a sumar de a tres jugando en casa para eludir el problema del descenso y convertirse en un equipo contendiente. Durante el Apertura 2013 del futbol-mexicano, Puebla solo perdió un partido en el Cuauhtémoc; sin embargo, tuvo cinco empates y tres triunfos. Muchos de esos empates, fueron en partidos en los que tenían ventaja y en los minutos finales les igualaban.

Por su parte, el cuadro de Monterrey tuvo serios problemas de visitante, con dos ganados, un empate y seis perdidos, por lo que sumar fuera del Tec debe ser una prioridad para volver a ser protagonista. La mala noticia para este encuentro, es la baja de Humberto Suazo, quien durante la semana sufrió luxación del hombro izquierdo y está descartado para viajar a la Angelópolis.

En su anterior compromiso en el Cuauhtémoc, Rayados se impuso 3-2 a los poblanos, con anotaciones de César Delgado y los mexicanos Aldo De Nigris y Ángel Reyna, por los de casa marcaron Diego De Buen e Isaac Romo.

Puebla no derrota a Monterrey en el Cuauhtémoc desde el Apertura 2010 del torneo mexicano, solo tiene dos victorias en las ultimas ocho veces que lo recibió.

Rayados tiene seis partidos seguidos sin perder ante Puebla, sin importar la cancha: tres victorias y tres empates.

Los Camoteros tienen cinco partidos seguidos sin perder en el Cuauhtémoc, tres ganados y dos empates.

José Guadalupe Cruz no le gana a Rubén Omar Romano desde abril de 2008; se han enfrentado 11 veces, el argentino tiene cuatro ganados por tres perdidos.

Información por TD (Futbol-Mexicano my Liga MX)