América pierde amistoso frente Alebrijes

16/Nov/2013.-Las Águilas del América cayeron 3-4 ante los Alebrijes de Oaxaca en un duelo amistoso rumbo a la fiesta grande del futbol mexicano, jugado en las instalaciones de Coapa.

El cuadro azulcrema, que jugó sin seleccionados, fue superado desde el primer minuto, cuando con un fuerte remate de los Alebrijes los puso en ventaja.

Las Águilas empatarían el encuentro al minuto 17 con un tanto de Luis Gabriel Rey, sin embargo, el cuadro oaxaqueño se volvería a ir al frente con una jugada prefabricada de tiro libre. Minutos antes del final del primer tiempo, Rey conseguiría su doblete para empatar el partido.

Al regreso del descanso, el conjunto azulcrema se iría arriba en el marcador por primera vez en el encuentro con una anotación del naturalizado mexicano Rubens Sambueza y mantendrían la superioridad hasta el minuto 79, cuando los Alebrijes lograron el 3-3, que más tarde finiquitaron con otro gol de tiro libre y  asi finalizaron los acciones con el 4 a 3 a favor de los de Oaxaca.

Información por RECORD Y (Futbol-Mexicano my Liga mx)