Resultado Xolos vs Querétaro Fecha 13 Apertura 2013

04/Oct/2013.-Un gol circunstancial de Fidel Martínez fue suficiente para que los Xolos de Tijuana se quedaran con los tres puntos en el Estadio Caliente, al vencer 1-0 al Querétaro en el segundo partido de la jornada 13 del Apertura 2013 del torneo mexicano.

El cuadro fronterizo recibió a unos Gallos que han cantado más de lo esperado en la actual campaña, por lo cual se esperaba un duelo con emociones de futbol; sin embargo, ambos equipos se anularon en el terreno de juego y hubo muy pocas ocasiones de gol.

La primera mitad del cotejo fue un verdadero somnífero para los asistentes al Caliente, ya que no hubo gran peligro en ninguna de las dos áreas y las escuadras mantuvieron el 0-0 para irse así al descanso.

Fue en la segunda parte del encuentro cuando los Xolos buscaron con más insistencia ir al frente, aunque se encontraron con unos Gallos bravos, que defendieron su portería y amenazaron el marco del mexicano Cirilo Saucedo en un par de ocasiones.

El partido entonces empezó a tomar un ritmo más golpeado y las tarjetas comenzaron a salir, debido a la fuerte disputa en el medio campo.

Fue hasta el minuto 75 cuando las gradas por fin pudieron cantar un gol. El seleccionado mexicano Fernando Arce tomó el esférico y realizó una buena combinación por la banda derecha, para terminar con un disparo machucado hacia el portero Adolfo Hernández, pero fue desviado por un defensor queretano y se prolongó para que Fidel Martínez, con una gran estirada, empujara el balón para decretar el 1-0 para Xolos.

El futbol de estos equipos no dio para más anotaciones, pero sí para una gran cantidad de faltas por parte de los visitantes, que dejaron tendidos a dos jugadores locales en un par de jugadas, aunque no pasó a mayores.

Con esta victoria, los Xolos suman 16 puntos y se colocan en la novena posición de la tabla del futbol mexicano; Querétaro se quedó en 19 unidades, un lugar arriba de los tijuanenses, informacion por RECORD.