Resultado Chivas vs Puebla Fecha 6 Apertura 2013

El futuro de Benjamín Galindo con Chivas está en vilo. La Franja de Puebla, con Rubén Omar Romano en el Timón, parece haber sentenciado el futuro del 'Maestro' al sacar la victoria de 4-2 sobre el Rebaño en el Omnilife.

Guadalajara dejó ir la ventaja en dos ocasiones ante un Puebla que aprovechó las ausencias de Miguel Sabah, Marco Fabián y la lesión de Luis Michel en el primer tiempo para conseguir su primera victoria de la temporada.

Gallardo y De Nigris le dieron ventaja parcial a los tapatíos, pero Chávez y el 'Chango' Moreno igualaron el marcador, hasta que, con un autogol de Kristian Álvarez y un tanto de Martín Alustiza, se sentenció la victoria poblana.

Alustiza dejó ir una opción importante para los poblanos a los dos minutos del partido, mientras que Chivas, al 10', se fue al frente con un golazo de Antonio Gallardo, que prendió de forma espectacular el balón para mandarlo al fondo de las redes rivales.

Sin embargo, La Franja reaccionó de inmediato y al 12' logró el empate en un tiro de esquina en el que Michel dudó y permitió que Jesús Chávez apareciera a segundo poste para empujar el balón con un certero cabezazo.

Al minuto 30, Michel pidió su cambio por lesión, por lo que ingresó Hugo Hernández, situación que no desconcentró al Rebaño, que al 36' retomóla ventaja en el marcador con un gol de Márquez Lugo, quien empujó con la cabeza el balón después de que De Nigris se lo bajara dentro del área chica.

Pero Puebla volvió a igualar antes de concluir el primer tiempo, con un tiro centro de Alfredo Moreno que Borja no logró rematar, por lo que el balón se paseó por el área y superó a Hernández, para poner el 2-2 parcial.

El gol del triunfo llegó al 68', en un desborde de DaMarcus Beasley por izquierda, para sacar un centro que Kristian Álvarez empujó al fondo de su propia portería, ante el acoso de Alustiza, para dejar el 3-2.

Aún faltaba un clavo más, el cual llegó por un error de la defensiva de Chivas que permitió a Alustiza escapar solo, entrar al área, encarar a Hernández, y definir con un disparo cruzado que dejó el marcador 4-2 al minuto 83.

Con este resultado Puebla llega a siete puntos, mientras que Chivas (con un duelo pendiente) se queda en cuatro. En la jornada 7 el Rebaño visita a Querétaro, mientras que La Franja recibe a Cruz Azul, informacion de Central Deportiva.