Resultados y Videos Jornada 1 Apertura 2013

Resultados y Videos Jornada 1 Apertura 2013 de la Liga Bancomer MX

1 Querétaro vs Morelia 3

Morelia le pegó al Querétaro como visitante en La Corregidora, donde en el primer juego de la BBVA Liga Bancomer MX, sometió a su rival por marcador de 1-3, con anotaciones del mexicano Édgar Andrade, en el minuto 28, Jefferson Montero, que aumentó la ventaja en el 46' apenas empezando la segunda parte y tras colocar el esférico a segundo poste, y Héctor Mancilla, que recibió balón filtrado de Montero para controlar, buscarse el espacio y mandar al fondo de las redes en el minuto 73 de tiempo corrido. El gol de la "honrilla" lo metió Mario Osuna, quien cabeceó en el minuto 87, tras un saque de esquina.

3 Tijuana vs Atlas

En una nueva era de Tijuana, ya sin el 'Turco' Mohamed y con un Darío Benedetto "desatado" que se estrenó con un Hat Trick en el futbol mexicano, Xolos y Atlas terminaron sin hacerse daño al empatar a tres tantos (3-3) en el Estadio Caliente, donde el refuerzo argentino de los fronterizos anotó en los minutos 7, 19 y 63, mientras que el naturalizado mexicano Vicente Vuoso hizo dos, el primero de penalti en el 30' y el segundo al minuto 69 de espectacular "chilena", para poner las cosas en ese momento 3-2 en el marcador, mientras que Edson Rivera completó la hazaña rojinegra al conseguir la igualada en el minuto 83, dentro de la jornada uno del Apertura 2013 del torneo mexicano.

1 Cruz Azul vs Monterrey 0

En un partido del que se esperaba mucho más en el papel,Cruz Azul obtuvo su primera victoria del Apertura 2013 al superar por la mínima a los Rayados de Monterrey.

El tanto de la Máquina corrió a cargo de Rogelio Chávez, que aprovechó una pena máxima al minuto 52 para poner en ventaja a la escuadra celeste.Previamente, Mariano Pavone había desperdiciado un penal en el primer tiempo.

Los regiomontanos no tuvieron la claridad necesaria para perforar la muralla azul y se llevaron su primera derrota como visitantes en el torneo.

2 Veracruz vs Chiapas 2

Veracruz rescató el empate sobre el final del partido y sumó su primer punto ante Chiapas en la LIGA Bancomer MX
Goles: Avilés Hurtado 21’ y 85’ para los chiapanecos; Luis Tejada 52’ y Ángel Reyna 90’ para los veracruzanos.

León vs Atlante 0

León venció por la mínima diferencia al Atlante en partido correspondiente a la Jornada 1 de la LIGA Bancomer MX, Apertura 2013, el cual se realizó en el Estadio Nou Camp.

Gol: Mauricio Castañeda 81´.

Con este resultado, la Fiera sumó tres puntos mientras que los Potros se quedaron sin unidades.

1 Puebla vs Pumas 1

La garra y la fortuna le estaban dando el triunfo a Pumas que inició el juego con su refuerzo de lujo, el argentino Ariel Nahuelpán, quien jugó 75 minutos. Pero ya en el cierre, la justicia se impuso y el Puebla empató 1-1 con gol de Matías Alustiza (88'), en el primer partido del Torneo Apertura 2013 del futbol mexicano celebrado en el estadio Cuauhtémoc.

0 Toluca vs Pachuca 1
Un infierno que hervía al rojo vivo con el súper diablo Cardozo en la banca, debutando como técnico, fue conquistado por unos Tuzos que no jugaron su mejor partido pero fueron contundentes en el momento preciso.
Othoniel Arce ingresó al campo con el gol en sus botines. Apenas un minuto tras su cambio le bastó para abofetear al Diablo y gritarle de todo a una afición que le arrojó vasos y mentadas, mismos que Jorge Hernández ayudó a devolver a la tribuna con sendas patadas.