Resultado Veracruz vs Chiapas Jornada 1 Apertura 2013

Veracruz rescató el empate sobre el final del partido y sumó su primer punto ante Chiapas en la LIGA Bancomer MX
Goles: Avilés Hurtado 21’ y 85’ para los chiapanecos; Luis Tejada 52’ y Ángel Reyna 90’ para los veracruzanos.
En la Fecha 2, los Tiburones irán ante el Atlante; Chiapas recibirá a las Chivas.
El Partido
Juego de ida y vuelta en el Luis Pirata Fuente, volvió el fútbol de máximo circuito a Veracruz. Chiapas fue más en los primeros minutos, Luis Rodríguez luego de un túnel a Ángel Reyna disparó de pierna derecha y mandó al lado de la portería.
Fue este último, Reyna el principal conductor de los locales pero no parecía suficiente.
Los chiapanecos se adelantaron en el marcador con un golazo del colombiano Avilés Hurtado que recibió en el área y cruzó un disparo que se anidó en las ruedes y marcó el primero para los de la Selva. Era el minuto 21.
Veracruz tuvo que esperar hasta el inicio del complemento para alcanzar en el marcador, lo hizo justo después de que el mismo Hurtado perdonó el segundo para la visita. Reyna se metió al área y fue derribado, se marcó penal y cobró Luis Tejada que no perdonó y puso el 1-1 en el marcador.
El resto del juego fue cerrado, contrario a lo que se vivió en la primera parte, el camino parecía llevar al empate. Pero nuevamente se marcó un penal, ahora porque el siempre activo Avilés Hurtado fue víctima de una falta. Él mismo cobró y anotó. Ganaba Chiapas 1-2.
El fin estaba cerca pero Reyna, también protagonista, enloqueció a la tribuna con la igualada. El playera 10 cobró un tiro libre y mandó al fondo, hizo el 2-2 definitivo.