Resultado de Toros Neza vs Necaxa Final de Ida Ascenso MX

Resultado de Toros Neza vs Necaxa Final de Ida Ascenso MX del Futbol Mexicano

Toros Neza dio una tarde maravillosa para toda su aficion y una catedra de futbol a los Rayos del Necaxa al imponerse de locales 3-0, Poniendose con una ventaja importante al no recibir gol como local y algo que se mira muy dificil para los Rayos para el juego de vuelta en el torneo mexicano de futbol.

De inmediato, los locales impusieron su ley, y antes de los primeros 15 minutos ya ganaban 2-0. El primer tanto cayó gracias a Rodolfo Vilchis, quien realizó un cañonazo cruzado que no puede atajar Navarrete. La celebración del tanto generó polémica, ya que Vilchis se paró justo frente a la banca necaxista, y el técnico de los Rayos, Jaime Ordiales, reclamó esto al cuarto árbitro.

El segundo tanto cayó después de una falta dentro del área que se marcó como penalti y Diego Mejía cobró de manera excelsa.
El panorama se puso peor para los Rayos, ya que al minuto 23 se quedarían con 10 hombres tras ser expulsado Armando Navarrete por una mano fuera del área, que cortó un avance de Neza.
Necaxa tuvo su oportunidad para descontar y dejar la eliminatoria abierta, cuandos e cobró un penal, claro, a su favor, pero Lorejo, líder de goleo en el ascenso, no pudo convertirlo.
Tras este aviso, Neza fue por más. A los 18 segundos de la parte complementaria, con un tanto de cabeza de Ángel Sepúlveda, la ventaja se incrementó en el torneo mexicano de futbol.
El partido de vuelta se jugará el próximo sábado a las 21:00 horas del Centro de Mexicano.