Resultado A.Mineiro vs Tijuana Vuelta 4tos de final Libertadores

Tijuana terminó su participación en la Copa Libertadores 2013 al empatar en el Global 3-3 con el Atlético Mineiro de Brasil. Los dos goles de visita de los sudamericanos terminaron por darles el pase.
Gol: Duvier Riascos 26’ para Tijuana; Réver 41’ para Mineiro.
futbolmexicamomyligamx felicita a los Xolos, su Directiva, Cuerpo Técnico y afición por su destacada participación en el torneo continental.
Los Xolos salieron al campo sin complejos y con deseos de semifinal. Fueron intensos y le quitaron la pelota a los brasileños, incluso los mexicanos generaron las primeras jugadas de gol, una de ellas que sí terminó en las redes por cabezazo de Javier Gandolfi pero que fue anulada por fuera de juego.
Tijuana era mejor en el campo, hacía sufrir a los locales que tenían los cables cortados y no hilaban pases. En el minuto 26, el equipo de Antonio Mohamed reflejó su superioridad. Richard Ruiz llegó por izquierda y mandó un centro al que llegó Duvier Riascos para definir de manera espectacular de pierna derecha. Xolos ganaba en el Global 3-2.
El primer tiempo se iba así, con ventaja para los rojinegros. Los sudamericanos se acercaron al empate con un Tiro Libre de Ronaldinho que pasó por arriba de la meta de Cirilo Saucedo.
El gol del empate llegó al 41’, en un cobro desde la esquina, los Xolos perdieron la marca y Réver se encontró la pelota sólo para empujar a las redes. El marcador era de 1-1, 3-3 en el Global que favorecía al Mineiro por los dos goles de visita.
Tijuana se perdió el de la victoria al minuto 69, Fidel Martínez condujo solo contra el portero en un descuido local, al entrar al área sirvió para Bruno Piceno que quedó en posición de gol pero le estrelló la bola al guardameta. El partido seguía igualado.
Sobre el final del encuentro, Xolos se encontró con una oportunidad inmejorable. Penal a favor en el 90’. Si anotaban avanzaban. Duvier Riascos cobró y el portero atajó con el pie. Se acabó el sueño de los fronterizos.
Xolos terminó en Cuartos de Final su participación en la Copa Libertadores. Felicitamos al Club Tijuana por representar dignamente a la LIGA MX en Sudamérica.