Resultados Jornada 15 Clausura 2013 Liga MX

Resultados Fecha 15 Clausura 2013 Liga MX del Futbol Mexicano.

2 Jaguares vs Leon 2

Aunque sufrido, el León sacó de último minuto, mejor dicho, en la última jugada su quinto empate consecutivo, igualó 2-2 con Jaguares de Chiapas en el Víctor Manuel Reyna en el troneo mexicano de futbol fecha 15 clausura 2013 .
Los goles cayeron en la segunda parte, primero Jiménez y Rey descontaron por la localía; el seleccionedo Mexicano "Gullit" acercó a la Fiera y al final el "Aris" Hernández anotó el tanto del empate para los verdes, que ligaron su quinto juego sin derrota, pero también, continúan sin ganar.

Los Rayados del Monterrey no pudieron descifrar el crucigrama del futbol defensivo de Santos y cayeron por la mínima diferencia en partido de la jornada 15 de la liga MX del torneo mexicano de futbol. Por su parte los laguneros llegaron a 29 puntos en la tabla general y están con pie y medio en la fiesta grande del futbol.
Con un clima frío en a Laguna inició el partido con algunas sorpresas en el cuadro de Santos, con la ausencia de Carlos Darwin Quintero que no salió ni a la banca y el regreso de Iván Estrada en la lateral derecha. Los primeros minutos fue de lucha en la media cancha por la posesión de balón hasta que un tiro desde la media cancha del "Chupete" Suazo puso la primera emoción, intentando clarear a Oswaldo Sánchez sin mucha puntería y fuerza.

2 Queretaro vs San Luis 1

Los Gallos Blancos del Querétaro alargaron el drama del descenso al ganar de último minuto en casa por dos a uno a los Reales de San Luis en duelo de la Jornada 15 dentro del Clausura 2013.
La escuadra queretana alcanzó 21 puntos en la Tabla General de Clasificación, mientras que en la Tabla del Cociente se puso a cinco de la Franja del Puebla a la espera de lo que los camoteros hagan mañana ante los Potros de Hierro del Atlante.
San Luis se quedó con 10 unidades luego de 15 partidos disputados.
Mario Ortiz marcó la primera diana de la tarde para los Reales con cabezazo en la primera mitad, pero la garra de los Gallos los impulsó hasta el final y con tantos de Amaury Escoto al 51’y de Wilberto Cosme al 87’ se llevaron el triunfo.
En la siguiente fecha Querétaro se meterá en casa de las Chivas Rayadas del Guadalajara, mientras que San Luis recibirá a los Xoloitzcuintles de Tijuana.

1 Atlas vs Chivas 0

Chileno Millar anota y coloca al Atlas en el liderato del Clausura mexicano
El chileno Rodrigo Millar anotó el gol con el que el Atlas derrotó hoy por la mínima diferencia al Guadalajara y lo colocó, momentáneamente, en el liderato del Clausura mexicano en la continuación de la decimoquinta jornada.
El centrocampista chileno sentenció el partido al minuto 30, logró su tercer tanto del torneo y le entregó el triunfo al Atlas en el 'clásico tapatío' que se juega entre equipos de la ciudad de Guadalajara, oeste de México.

1 Tijuana vs Morelia 2

Héctor Mancilla cinceló una estupenda actuación con dos anotaciones que dieron vuelta al marcador del Morelia que terminó por imponerse 2-1 sobre Tijuana, en el Estadio Caliente de la Ciudad fronteriza.
Los tantos del chileno, además, le permiten ponerse en competencia por el título de goleo del campeonato, al llegar a nueve anotaciones y empatar también a los atacante Emanuel Tito Villa (Tigres) y Luis Gabriel Rey (Jaguares).
El doblete de Mancilla los hizo en menos de tres minutos. El primero de una extraordinaria manufactura que hizo imposible la estirada de Cirilo Saucedo, mientra que el segundo tanto aprovechó un rebote dentro del área que tomó de derecha para depositarlo en la esquina de la portería de los perros tijuanenses.

3 Tigres vs Pachuca 1

Los Tigres de la UANL se mantuvieron en el liderato general del Torneo Clausura 2013 al doblegar 3-1, al Pachuca, equipo que con la derrota complicó aún más su búsqueda de un boleto a la liguilla por el título.
Los goles del encuentro fueron conseguidos por Carlos Salcido a los 23 y 87 minutos y Lucas Lobos a los 41, por los locales y Fernando Cavenaghi a los 66, por los visitantes. Con este resultado los felinos llegaron a 32 puntos, mientras los hidalguenses se quedaron con 20.
Pachuca se tornó más peligroso en el arranque del encuentro, se ubicó bien en la cancha y a los cinco minutos tuvo la opción de ponerse al frente en el marcador cuando Avilés Hurtado recibió pase, pero sacó disparo débil a las manos del cancerbero Enrique Palos.

1 America vs Pumas 0

Partido que cumplió con las expectativas generadas. Pumas tocó a la puerta primero con un disparo de Efraín Velarde que se fue por encima de la meta de Moisés Muñoz.

América se lanzó al ataque y en el minuto 22 encontró la ventaja. Christian Benítez de cabeza mandó a guardar superando la marca del zaguero Marco Palacios. Era el 1-0.
Pumas aún vio más complicado su panorama por la expulsión de Martín Bravo por una agresión a Rubens Sambueza.

Para el complemento fueron los Universitarios quienes tomaron las riendas del juego, emparejaron en el número de jugadores en la cancha por la expulsión de Jesús Molina de las Águilas.

Robin Ramírez en el minuto 80 estuvo cerca de empatar con un tiro fuera del área pero Moisés Muñoz voló para arrancarla de las redes. Gran atajada del arquero.

Miguel Herrera envió a la cancha a Juan Carlos Valenzuela para cerrar el resultado y le funcionó. Diego Reyes erraría una definición ante el guardameta Puma; Robín Ramírez haría lo propio en la última jugada del partido ante Muñoz.

0 Toluca vs Cruz Azul 2

.

La Máquina Celeste de Cruz Azul venció a domicilio a los Diablos del Toluca, con marcador de 2-0, como parte de la Jornada 15 del Torneo Clausura 2013 de la LIGA MX.
El primer tanto corrió por cuenta de Christian Giménez al 19´, mientras que Luis Amaranto Perea cerró la cuenta al 29´.
Con este resultado, los Celestes llegaron a 23 unidades para ubicarse en el sexto lugar de la clasificación; los Choriceros quedaron en el peldaño 11 con 18 puntos.
El siguiente compromiso de Toluca será visitando a Monarcas Morelia; Cruz Azul será anfitrión de santos Laguna.

2 Atlante vs Puebla 0

Puebla perdonó en múltiples ocasiones a Atlante y perdió 2-0 en el estadio Andrés Qintana Roo, con lo que alargaron al menos una semana más y alargó al menos una semana más la lucha por el no descenso.
El chileno Esteban Paredes se convirtió en el héroe de su equipo y de Querétaro al ser el autor de ambos goles y de paso hizo que los seguidores celebraran de nueva cuenta una victoria en su casa, la última ocasión fue en la jornada 5 ante Monterrey.