Resultados Cuartos de Final Clausura 2013 Ascenso MX

Resultados Cuartos de Final Clausura 2013 Ascenso MX Juegos de IDA.
2 Neza vs Lobos BUAP 1
Los Toros de Neza le repitieron la dosis en casa a los Lobos BUAP, venciéndolos con gol en los minutos finales para dejar la pizarra dos a uno en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2013 de ASCENSO MX del Futbol Mexicano.
Con este resultado los Lobos necesitarían ganar en casa con diferencia de dos goles, o con diferencia de uno en caso de ser uno a cero o dos a uno. Los Toros ganando, empatando e incluso perdiendo con diferencia de un gol, siempre y cuando ellos anoten dos o más goles, estarían en las Semifinales.
Ángel Sepúlveda puso en ventaja a los astados al 23’, pero un minuto después empataron los poblanos con tanto de Ismael Íñiguez. Cerca del final llegó Rodolfo Vilchis con zapatazo al 83’ que se anidó en el ángulo para el dos a uno final de Neza.
La Vuelta se jugará el próximo sábado 27 de abril en el Estadio Universitario BUAP a las 18:30 hrs.

1 Celaya vs Correcaminos 1
Los Toros del Celaya y el Club Correcaminos empataron a uno en la Ida de los Cuartos de Final de ASCENSO MX del torneo mexicano de futbol.
Goles: Eduardo Dos Santos 7’ para los visitantes; Jorge Ocampo 35’, para los locales.
Con esto, Celaya necesitará ir a ganar al Marte R. Gómez o bien obtener un empate a dos o más goles para activar el criterio del gol de visitante.

3 Necaxa vs Veracruz 2
Necaxa dio el primer paso en los Cuartos de Final del torneo mexicano de futbol Asceso MX, al vencer 3-2 a los Tiburones del Veracruz.
Goles: Jesús Escoboza 14’, 50’ y Carlos Hurtado 61’ para los locales; Braulio Luna 31’ y Alejandro Castillo 58’ para los visitantes.
Con esto, en la Vuelta, Necaxa tendría incluso empatando para avanzar. Veracruz necesita ganar.

Horarios y fechas de los partidos de vuelta  de los cuartos de final torneo mexicano de futbol Ascenso MX clausura 2013.