Resultados Videos Jornada 11 Clausura 2013 Liga MX

Resultados Videos Jornada 11 Clausura 2013 Liga MX del Futbol Mexicano

1 Jaguares vs Morelia 1

En partido cerrado de futbol y en duelo de estrategias, Jaguares de Chiapas y Monarcas Morelia, empataron 1-1 en el inicio de la fecha 11 del Torneo Clausura 2013, de la Liga MX.
En juego disputado en el estadio de futbol Víctor Manuel Reyna, Monarcas se puso al frente en el marcador con gol del ecuatoriano Joao Rojas en el minuto 11, pero el colombiano Luis Gabriel Rey, emparejó en el 44 por la vía del penalti.
La igualada le impide al conjunto chiapaneco salir de los últimos lugares de la tabla al llegar a siete puntos, mientras que al once michoacano acercarse a zona de calificación, ya que apenas llega a 14 unidades.

1 America vs San Luis 1

Sobre el tiempo, el San Luis revivió y con un penalti empató a un gol ante el América, en un partido que tuvo un cierre grotesco de futbol, ya que el árbitro no marcó una clara falta en el área que le habría dado a los capitalinos la oportunidad de agenciarse el triunfo.
Es cierto que las Águilas jugaron mal, sin corazón; es cierto que los Reales merecieron el gol, por la falta cometida por el mexicano Diego Reyes, hoy con el gafete de capitán y expulsado al minuto 89'; pero también es cierto que al equipo visitante le perdonaron una pena máxima al minuto 93 que pudo haberle dado otro giro a la historia.
Lo que no deja vuelta de hoja es que las Águilas tuvieron poco futbol , aunque abrieron el marcador con un golazo de tiro libre del mexicano Juan Carlos el Negro Medina. Por el otro lado, sobresalió el pundonor del San Luis que empató al 91' con penalti cobrado por Ezequiel Cuevas.

Los Gallos Blancos del Querétaro sacaron una importante victoria en su lucha por no descender, al imponerse por la mínima diferencia (1-0) en su cancha de la Corregidora a los Diablos Rojos del Toluca.
Los emplumados hilvanaron así seis juegos sin derrota, desde que llegó al timón mexicano Ignacio Ambriz; en tanto, los escarlatas, que también necesitaban salir airosos de este compromiso en su afán de recuperar sus posibilidades de liguilla, sumaron su quinto descalabro del Clausura 2013.
De esta manera, tras disputar el juego correspondiente a la fecha once, Querétaro sigue recuperándose en la tabla de posiciones al alcanzar 17 unidades que también le hacen acortar distancias en el porcentaje con San Luis, que empató en el Estadio Azteca, mientras que Toluca se quedó con 12 unidades, muy abajo en la tabla.

1 Tigres vs Chivas 1

El "Volcán" Universitario vivió un duelo intenso por parte de Tigres y Chivas que concluyó en un empate emocionante.
Dentro de los primeros instantes de peligro que generó la escuadra de casa, se desarrolló una embestida en los pies de Luis García, quien fue derribado por Sergio "Cherokee" Pérez dentro del área, lo que derivó en la pena máxima en favor de los locales.
Lucas Lobos fue el encargado de impactar el esférico desde el manchón y resultó en un tiro que reventó el travesaño y evitó la caída del marco chiva.
En los minutos siguientes, el duelo se volvió ríspido y Tigres no fuez capaz de volver a generar las acciones que le trajeron la peligrosidad en el arranque del partido y los momentos previos al penalti fallado.

2 Pachuca vs Puebla 1

Los Tuzos del Pachuca ganaron en el último momento en contra de La Franja del Puebla, con marcador de 2-1, en su partido de La Jornada 11 del Torneo Clausura 2013.
Diego de Buen adelantó a los poblanos cuando el reloj marcaba a los 26 minutos, mientras que Darío Carreño puso igualdad de condiciones al 89´. Finalmente, Ángel Reyna consolidó la remontada hidalguense al 90´+2´.
Con este resultado, Los Tuzos se instalaron momentáneamente en el cuarto sitio de la clasificación con cosecha de 19 puntos; Los Camoteros cuentan con 14 unidades en el peldaño 11.
El siguiente compromiso de Pachuca será visitando a Los Esmeraldas del León; Puebla recibirá en La Angelópolis a Los Tigres de La UANL.

1 Atlas vs Santos 2

Santos Laguna venció sobre la última recta del encuentro a Los Zorros del Atlas, con marcador de 2-1, como parte de La Jornada 11 del Torneo Clausura 2013 de La LIGA MX.
Omar Bravo abrió la cuenta desde los once pasos a los 63 minutos; mientras que Rodolfo Salinas emparejó al 79´y Darwin Quintero hizo realidad la remontada al 88´.
A pesar de la derrota, Los Zorros terminarán la jornada como segundo lugar general con cosecha de 23 unidades; Los Guerreros son momentáneamente cuarto lugar con 21 puntos.
El siguiente compromiso de Atlas será visitando a La Máquina Cementera de Cruz Azul; Santos Laguna recibirá en casa a Los Gallos Blancos de Querétaro.

2 Tijuana VS Monterrey 2

Los Xolos de Tijuana empataron a dos goles ante los Rayados de Monterrey en partido correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2013, el cual se realizó en el Estadio Caliente.
Goles: Fidel Martínez 25´ Duvier Riascos (autogol) 34´ y 86´ por los locales; Aldo de Nigris 31´ para los visitantes.
Con este resultado, los de la Frontera llegaron a 17 unidades mientras que los Regiomontanos arribaron a 14 puntos.
En la Fecha 12, Xolos visitará a Toluca; la Pandilla recibirá a Pumas.

0 Pumas vs Leon 0

Los Pumas de la UNAM y los Panzas Verdes de León salieron con la pólvora mojada en el Estadio Olímpico Universitario y terminaron empatando sin goles en duelo por la Jornada 11.
La escuadra universitaria alcanzó 17 unidades, mientras que los guanajuatenses arribaron a seis puntos en la Tabla General de Clasificación.
En la siguiente fecha los Pumas viajarán a Monterrey para enfrentar a los Rayados, en tanto que León recibirá en casa a los Tuzos del Pachuca.

0 Atlante vs Cruz Azul 3

Cruz Azul goleó tres por cero al Atlante en partido correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2013, el cual se realizó en el Estadio Andrés Quintana Roo.
Goles: Mariano Pavone 43´ y 55´ por los visitantes; Diego Jiménez (autogol) 80´ para los anfitriones.
Con este resultado, los Azulgranas se quedaron con siete puntos mientras que la Máquina llegó a 14 unidades.
Fecha 12, los Potros visitarán a Monarcas; los Celestes recibirán al Atlas.