Resultados Partidos Jornada 6 Copa Mx Clausura 2013

Resultados Partidos Jornada 6 Copa Mx Clausura 2013 del Futbol Mexicano      mar/05/2013

0 America vs Toros Neza 1

El América pierde el invicto en el Torneo de Copa por culpa de Ángel Sepúlveda, quien marcó un golazo y llevó a Toros Neza al triunfo por 1-0 en el estadio Azteca.
La noche de este martes, las Águilas hicieron su partido más flojo, ya que durante más de 50 minutos los mexiquenses jugaron con 10 hombres, por la expulsión de José Rosas, y ni aún así tuvieron el punch para conseguir por lo menos el empate.

0 Altamira vs Necaxa 1

Golazo de larga distancia de Ezequiel Orozco dio el triunfo a Necaxa por 1-0 ante el local Altamira y la clasificación a cuartos de final del Torneo de Copa Mx, por el Grupo 1.
Los de "rayos" ganaron el balón por el medio campo, el esférico llegó a Orozco, quien desde el círculo central realizó disparo por alto que techó el vuelo del portero, la de gajos pegó en la parte interna del travesaño y terminó anidada en la red de la meta de los de casa al minuto 72.
El triunfo fue espectacular para Necaxa, porque a partir del minuto 60 jugó con 10 elementos por la expulsión de Luis Pérez, aunque Altamira también pudo salir victorioso, pero los disparos de Jesús Vázquez, al minuto 18, y César Morales, al 62, se estamparon en el larguero, y al final el cuadro de casa quedó eliminado.

0 Veracruz vs Tecos 2

Estudiantes Tecos cerró con triunfo la última fecha de la fase de grupos de la Copa MX, al vencer 2-0 a Veracruz en partido correspondiente al Sector 2 disputado en el estadio Luis "Pirata" de la Fuente, que tuvo un apagón.
Las anotaciones del triunfo del once estudiantil fueron obra del uruguayo Diego Martiñones en el minuto 74 y del colombiano Christian Mejía en el 77, por lo que en tres minutos Tecos resolvió el cotejo a su favor,con este marcador los Tiburones quedaron eliminados.

En aburrido encuentro, Monarcas y Gallos Blancos de Querétaro empataron sin goles, con lo que cerraron la fase de grupos de la Copa MX en partido disputado en el estadio Morelos.
En cotejo correspondiente al Grupo 2 del certamen, el empate le permite a Gallos Blancos llegar a 12 unidades y ahora deberá esperar otros resultados para ver si avanza a la siguiente ronda como uno de los mejores segundos lugares.

2 Dorados vs Correcaminos 2

Dorados de Sinaloa y Correcaminos concluyeron su participación en la COPA MX, tras igualar a dos tantos en el juego de vuelta de La Llave 3 en El Estadio Banorte. El marcador global terminó con marcador de 4-3 a favor de Los Naranjas.
Adolfo Domínguez abrió la cuenta para los sinaloenses cuando el reloj marcaba los 26 minutos, mientras que Natividad Carrasco aumentó la ventaja al 67´. Por su parte, Alejandro Molina acortó distancia para los visitantes hacia el 78´, y Ricardo Jiménez puso igualdad de condiciones al 88´.

1 Lobos BUAP vs Irapuato 1
Lobos BUAP e Irapuato se despidieron de la Copa MX con un empate 1-1 cosechado en el estadio olímpico de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

Ambos conjuntos disputaron la última jornada del Grupo 3 del certamen copero, en el que ya estaban eliminados, motivo por el cual se vivió un partido tranquilo ante unos cientos de aficionados.

3 Celaya vs Merida 3

Con tanto en tiempo de reposición, Celaya se repuso a una voltereta que Mérida había logrado con goles en acciones de táctica fija y voltereta incluida, para rescatar un 3-3 en juego de "vuelta" de la Llave 3 del Grupo 4 del Torneo de Copa MX Clausura 2013.
En juego en el estadio Miguel Alemán Valdés, Iván Salvador Estrella marcó por los anfitriones a los minutos cuatro y 12, mientras José Alfredo Cuevas hizo el sexto de la noche en el 92, en tanto que Bardo Fierros (45), Rodrigo Noya (51) y el argentino Tomás Patricio Charles (77) anotaron por la escuadra visitante.

Atlante derrotó esta noche 1-0 a Pachuca y ambos equipos clasificaron a cuartos de final del Torneo de Copa Mx, porque Potros de Hierro y Tuzos llegaron a 15 puntos en el Grupo Seis, aunque los azulgrana en segundo lugar por diferencia de goles.
El experimentado Francisco "Kikín" Fonseca hizo el gol de la victoria que dio el pase a los de casa en esta competencia, en el minuto 10 del juego desarrollado en la cancha del estadio Andrés Quintana Roo.
Además, el mismo Fonseca y Jerónimo Amione fallaron sus respectivos tiros penales, en los minutos 25 y 84, respectivamente, al igual que Abraham Darío Carreño, al 34.

Atlas atraviesa por un momento excepcional. No sólo en el torneo de Liga en el que requiere librar el descenso y cada vez se acerca a la salvación, sino en el Torneo de Copa MX.
Con un equipo alternativo dirigido por el auxiliar de Tomás Boy, José de Jesús Aceves, que esta noche fue reforzado por Matías Vuoso y Ricardo Bocanegra; venció con autoridad a un Cruz Azul que a la inversa refleja la crisis futbolística por la que pasa en la Liga.
Atlas derrotó 3-1 al Cruz Azul, con el resultado ambos avanzan a los cuartos de final; los rojinegros enfrentarán al Atlante, y la Máquina se medirá ante Jaguares.

0 Puebla vs Pumas 3

A pesar de haber caído por tres goles a cero ante Pumas de la UNAM dentro de la jornada seis, Puebla avanzó a la fase de cuartos de final de la Copa MX Clausura 2013 y ahora enfrentará a Pachuca en busca de seguir con su paso a la final.
Los goles del cuadro universitario fueron obra del español Luis García, quien marcó en dos ocasiones a los minutos 55 y 65, mientras que Omar Mendoza cerró al 67.
A pesar de la goleada, el cuadro de Antonio Torres Servín quedó fuera de la segunda fase y aunque mostró un mejor accionar para sumar tres unidades dentro del Grupo 4 no alcanzó para seguir con vida tras 71 juegos que comprendió la fase clasificatoria, llamada fase de grupos, de este torneo.

Jaguares de Chiapas venció 1-0 al San Luis, en partido de la Copa Mx 2013, llevado a cabo en el estadio "Víctor Manuel Reyna" de esta ciudad.
La solitaria anotación la consiguió el colombiano John Córdoba al minuto 67 en un remate con la cabeza dentro del área tras la salida del portero Carlos Trejo.
Con la victoria, Jaguares llegó a 14 puntos en el primer lugar para avanzar a cuartos de final de la Copa MX, mientras el cuadro potosino se quedó con 11 unidades.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon