Morelia Sufrio Derrota Frente a Dorados en Juego Amistoso

Morelia Sufrio Derrota Frente a Dorados en
Juego Amistoso.

A pesar de la derrota en duelo de futbol amistoso ante Dorados, el apoyo que se vivió del otro lado de la frontera fue el marco perfecto para que, en un duelo cerrado y ríspido, se viviera un ambiente impresionante dentro y fuera del terreno de juego.

El cuadro dirigido por Carlos Bustos aprovechó el receso en el Futbol Mexicano debido a la fecha FIFA para trasladarse a la unión americana y disputar este compromiso para no perder ritmo futbolístico y alistar todas las armas de cara al duelo contra Atlante, en lo que será un sábado de gloria. Monarcas Morelia cayó 2-1 ante la escuadra de Dorados de Sinaloa ante más de 10 mil aficionados, la mayoría, seguidores de nuestro equipo.

El encuentro…

Los primeros minutos fueron para el equipo de la Monarquía. Nuestra ofensiva generó un par de oportunidades de peligro, gracias a los avances del Mexicano José María Cárdenas por la banda y los movimientos de Héctor Mancilla en el área de Dorados, aunque el invitado no llegaba.

Sin embargo, el equipo de Sinaloa equilibró el trámite del encuentro y se fue arriba en el marcador. Al minuto 21, Daley Mena adelantó a Dorados. Monarcas reaccionó rápidamente, y a los 27’ de tiempo corrido, el Mexicano Carlos Ochoa puso el empate en el marcador.

Para la parte complementaria, los equipos realizaron varios cambios, moviendo sus piezas y acoplando nuevas formaciones en el campo. Dorados adelantó líneas y puso en aprietos a la defensiva michoacana en un par de ocasiones, aunque nuestros futbolistas lograron impedir dichos embates.

Al minuto 62 de futbol,  Sinaloa rompería las redes tras un tiro de Adolfo Domínguez que venció al guardameta Federico Vilar para poner el 2-1 definitivo.

Monarcas buscó el gol del empate a través de llegadas por las bandas, jugadas que se practican en la semana, posesión del esférico y centros retrasados; sn embargo, en los minutos finales del encuentro, el balón no entró y Dorados se llevó el triunfo.

El Equipo de la Fuerza regresará a la capital michoacana el día de mañana lunes, para trabajar de cara al duelo del próximo fin de semana ante el Atlante en la cancha del Estadio Morelos.