Monterrey y Tigres Ganaron en la Ida 4tos de Final Concacaf

Los equipos Mexicanos Monterrey y Tigres Ganaron en la Ida 4tos de Final Concacaf
Los Tigres de México vencieron 1-0 al Seattle Sounders de Estados Unidos en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2012-13 jugado en el estadio Universitario.

el Mexicano Alan Pulido, al minuto 74, hizo el gol con el que los felinos llegarán con ventaja al juego de vuelta de esta eliminatoria que se disputará el martes 12 de marzo en el estadio CenturyLink Field.

El argentino Lucas Lobos, mediapunta de Tigres, tuvo el mejor acercamiento de la primera mitad. Al minuto 3, el pampero mandó un remate al arco que fue despejado por la zaga del Sounders.

La anotación de Tigres llegó por fin tras un tiro de Lobos que fue rechazado por el portero austriaco Michael Gspurning. La pelota quedó a disposición de Pulido quien estuvo atento para firmar el 1-0.

Monterrey, sin problemas

El club guatemalteco de Xelajú cayó 1-3 con el campeón del torneo regional, el mexicano Monterrey, quién buscará el tricampeonato del área Centroamérica y del Caribe.

La goleada, en la cancha de Xelajú, 206 Km al oeste de la capital guatemalteca, fue gracias a los goles de Hiram Mier, a los 9 minutos; Aldo De Nigris (42); Jesús Corona (76), mientras que el descuento fue obra de Julio Estacuy 58.