Andrade le dió vida al Tiburón

Los Tiburones Rojos de Veracruz sacaron un múy sufrido empate frente a las Águilas del América; aunque siguen sin ganar en el torneo.

El partido no inicio de buena manera en el Luis Pirata Fuente, segundos antes de iniciar el encuentro se quedó a media luz el estadio tras un apagón, por lo que el inicio del encuentro se retrasó casi 8 minutos.

Veracruz intentó controlar las acciones en los primeros minutos, pero Rubens Sambueza se sacó una de la chistera al 29', se quitó a dos hombres para meter disparo cruzado imposible para Meliton y el América se pudo al frente en el marcador.

Para la segunda mitad el maestro Reinoso movió sus fichas, a pesar de estar jugando ligeramente mejor que las Águilas, al 51' se vino la respuesta Jarocha, de tiro libre, Edgar Andradre metió un verdadero #SrGolazo para el 1-1 más que justo.

Al 67' se complicaron las cosas para los locales, Gabriel Peñalba recibió roja tras un pisotón al defensor americanista y los del puerto tendrían que soportar más de veinte minutos con un hombre menos., pero América no supo aprovechar y se fueron con el 1-1.

Con este resultado Veracruz llega a 4 puntos, por su parte América a 11 unidades, para la fecha 7 los Tiburones Rojos visitan a Monterrey y las Águilas reciben a Cruz Azul en el Azteca.